Caffè Diciotto modi diversi per bere un caffè

– macchiato 

– decaffeinato

– corretto

– d’orzo

– ginseng

– daniela

– marrocchino

– marrocchino con Baileys

– marrocchino G&G

  • Caffe in grani
  • caffe macinato
  • caffè espresso
  • Caffè-dOrzo-nespresso
  • OAS00000000000000GIN500
  • marocchino
  • invernale-marocchino

– nocciola

– con nutella

– con cannella

– touchè

– frappato

– shakerato

– shakerato con Baileys

– freddo

– americano

  • caffè espresso
  • OAS00000000000000GIN500
  • caffè espresso
  • caffe-r-omano

Cappuccino Tutte le sfumature del cappuccino

– Caffè espresso 

– Decaffeinato

– D’orzo 

– Ginseng  

– Caffè freddo

– Della Casa  

Caffetteria

– Latte Macchiato

– Latte intero

– Latte schremato

– Latte zimil

– Latte di soja

  • centrale_del_latte_di_roma_latte_alta_qualita_pastorizzato_fresco_intero_pet_1000_ml_7605312_27029_1233381_5
  • Zymil_microfiltrato_scremato_nuovo
  • drink-soia-premium-1l-isolabio

Tisane infusi e the Tisane

– Rilassante

– Depurativa

– Digestiva

  • una-tazza-di-te-materiale-vettore_15-7633

– Dopo Pasto

– Della Sera

– Finocchio

  • tisana-l-angelica-della-sera-pz20

Infusi

– Frutti di Bosco

– Zenzero E Limone

– Bergamotto

aromatizzati_frutti_rossi
Caffetteria

– Agrumi

– Pesca

– Vaniglia

thee-dementie

– Classico

– Verde

Caffetteria

– Deteinato

Cioccolata calda Preparata con il latte o solo con acqua

– Fondente

cioccolata calda

– Con panna

Hot chocolate with cream and syrup in glass cup

– Latte 

ciocolata-calda