alimenti-e-haccp-sostanze-che-provocano-intolleranze-o-allergie
  • Cornetto semplice

    Uova intere pastorizzate, tuorlo d’uovo pastorizzato, acqua , zucchero semolato, farina 00, margarina vegetale: (grassi e oli vegeteli, acqua. Emulsionanti.: lecitina di soia, mono e digliceridi degli acidi grassi, sale. Regolatoridi acidità: citrati di sodio. Acidificante: acido citrico, aromi. Conservanti: serbato di potassio. Colorante: beta carotene.) Zucchero a velo, glucosio, lievito di birra, sale, vaniglia.

    Ciambelle

    Uova, burro, zucchero, farina 00, olio di girasole. latte intero, aroma limone, baccello vaniglia, lievito di birra .

    Bombe

    Uova, burro, zucchero, farina 00, olio di girasole. latte intero, aroma limone, baccello vaniglia, lievito di birra .

    Farciture:

    . Marmellata di albicocche polpa di albicocche(45%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante e440i, correttori di acidità e330-e450iii, conservante e200, aromi. (Possono essere presenti sporadicamente noccioli o frammenti di noccioli).

    . Marmellata di ciliegie polpa di ciliegie (35%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante e40, acido citrico, acido sorbico, aromi, coloranti e120-e160ìì. (Possono essere presenti sporadicamente noccioli o frammenti di noccioli).

    . Crema pasticcera zucchero, latte intero pastorizzato, tuorlo d’uovo pastorizzato, farina, vaniglia.

    . Cioccolato bianco zucchero, oli vegetali, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante lecitina di soia, aromi.

    . Cioccolato zucchero, oli vegetali, latte scremato in polvere, cacao magro al 16/18% di burro di cacao, lattosio, nocciole, emulsionante lecitina di soia, aromi .

  • Torta della nonna

    Burro, uova, zucchero, farina, sale, aroma limone, latte intero, pinoli, lievito chimico (difosfato disodico E 450, carbonato acido di sodio E 500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E 470a;) aromi.

    Crostate

    Burro, uova, zucchero, farina, sale, aroma limone.

    Farcitura crostate:

    . Marmellata di albicocche albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio- fruttosio, acidificante: acido citrico. (Possono essere presenti sporadicamente noccioli o frammenti di noccioli).

    . Marmellata di amarene amarene, zucchero, sciroppo di glucosio- fruttosio, gelificante: pectine; acidificante, acido citrico. (Possono essere presenti sporadicamente noccioli o frammenti di noccioli).

    . Cioccolato zucchero, olie grassi vegetali non idrogenati (oli (colza e girasole e mais e soia in proporzione variabile), grassi (palma, palmisti)), nocciole (10%), cacao magro in polvere, latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di soia), aroma.

    Ciambellone

    Uova, zucchero, farina 00, olio di girasole. latte intero, aroma limone, lievito chimico (difosfato disodico E 450, carbonato acido di sodio E 500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E 470a; aromi.

    Torta di mele

    Mele, uova, zucchero, farina 00, olio di girasole, aroma limone, lievito chimico (difosfato disodico E 450, carbonato acido di sodio E 500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E 470a; aromi

  • . Tonno e Pomodoro  pomodoro, tonno (tonno, olio di oliva, sale), maionese (olio di semi di girasole (70%), acqua, tuorlo d’UOVO pastorizzato (5%), aceto di vino, amido modificato di mais, sale, addensante:gomma di xanthan, succo di limone, aromi), pancarrè (farina “0” e “00”, acqua, grassi vegetali (contenenti palma e olio di girasole), destrosio, sale, lievito naturale, miglioratori consentiti acido sorbico E200, E471 allergeni presenti : glutine, farina di soia, OGM free).

    . Bresaola e Rugola  Bresaola, rugola, maionese (olio di semi di girasole (70%), acqua, tuorlo d’UOVO pastorizzato (5%), aceto di vino, amido modificato di mais, sale, addensante:gomma di xanthan, succo di limone, aromi), pancarrè (farina “0” e “00”, acqua, grassi vegetali (contenenti palma e olio di girasole), destrosio, sale, lievito naturale, miglioratori consentiti acido sorbico E200, E471 allergeni presenti : glutine, farina di soia, OGM free).

    . Prosciutto cotto e sottiletta  prosciutto cotto (carne di suino,sale,destrosio, aromi, spezie, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio), sottilette (Latte pastorizzato, formaggio, siero di latte concentrato, crema di latte, concentrato di proteine del latte, burro, Citrato di sodio, sale, maltodestrine, acido lattico, Citrato di calcio), maionese (olio di semi di girasole (70%), acqua, tuorlo d’UOVO pastorizzato (5%), aceto di vino, amido modificato di mais, sale, addensante:gomma di xanthan, succo di limone, aromi), pancarrè (farina “0” e “00”, acqua, grassi vegetali (contenenti palma e olio di girasole), destrosio, sale, lievito naturale, miglioratori consentiti acido sorbico E200, E471 allergeni presenti : glutine, farina di soia, OGM free).

    . Salame e sottiletta  salame ungherese (carne di suino,sale,destrosio, aromi, spezie, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio), sottilette (Latte pastorizzato, formaggio, siero di latte concentrato, crema di latte, concentrato di proteine del latte, burro, Citrato di sodio, sale, maltodestrine, acido lattico, Citrato di calcio), maionese (olio di semi di girasole (70%), acqua, tuorlo d’UOVO pastorizzato (5%), aceto di vino, amido modificato di mais, sale, addensante:gomma di xanthan, succo di limone, aromi), pancarrè (farina “0” e “00”, acqua, grassi vegetali (contenenti palma e olio di girasole), destrosio, sale, lievito naturale, miglioratori consentiti acido sorbico E200, E471 allergeni presenti : glutine, farina di soia, OGM free)

  • Crema di Caffè

    Fruttosio, zucchero, grassi vegetali idrogenati (da palma e cocco), sciroppo di glucosio, caffè solubile (6%), colorante: E150d; emulsionante: E477; proteine del latte, aromi, caffè espresso, latte parzialmente schremato. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, glutine, soia e uova.